1005 Langley St
Victoria, BC V8W 1V7
Mon-Fri, 9am-5pm
QUAN-AN [kuɑn ɑn] - "das Restaurant".
Der asiatische Klassiker. Großes Kochmesser für Gemüse und Fisch.
Aus Federstahl.
BAN-TAI [bɑn-tɑi] - "die Hand". Das Black Chili-Flagschiff.
Allzweck Kochmesser für Fleisch & Gemüse, Brot & Fisch.
ban-tai [bɑn-tɑi] - "die Hand". Das Black-Chili-Flagschiff.
Allzweck Kochmesser. Fleisch & Gemüse, Brot & Fisch. Geschmiedet in Sapa. Aus Federstahl.
quay [kuɑi] - "drehen". Das Gemüsemesser.
Leicht, handlich, vielseitig. Geschmiedet in Thai Binh. Aus Sägestahl.
QUAY [kuɑi] - "drehen". Das Gemüsemesser.
Leicht, handlich, vielseitig.
Aus Sägestahl.
quan-an [kuɑn ɑn] - "das Restaurant". Der asiatische Klassiker für Gemüse und Fisch.
Geschmiedet in Sapa. Aus Federstahl.
LU-OI [lɯɤi] - "die Zunge". Der leichter Allrounder.
Speziell für Brot, Wurst & Käse. Kann aber auch Gemüse gut.
CHIM [tʃim] - "der Vogel". Obst- und Schälmesser.
Zum Schneiden und Schälen in der Hand.
Hol dir die Set-Rabatte!
Kurz oder lang?Rund oder gerade?Federleicht oder ein bisschen Gewicht in der Hand?
Hier gibt's für jede Hand und jede Arbeit genau das richtige Messer.
chim [tʃim] - "der Vogel". Obst- und Schälmesser.
Zum schneiden und schälen in der Hand. Geschmiedet aus Sägestahl in Thai-Binh.
lu-oi [lɯɤi] - "die Zunge". Der leichter Allrounder.
Speziell für Brot, Wurst & Käse. Aber kann auch Gemüse gut. Geschmiedet aus Sägestahl in Thai Binh.
Schleif deine Messer selbst!
Das geht bei Carbonstahlklingen mit Keramik ganz einfach – und wird extrem scharf.
Das geht ganz einfach. Denn Carbonstahl-Klingen lassen sich mit Keramik extrem gut schärfen.
Kurz oder lang? Rund oder grade? Federleicht oder ein bisschen Gewicht in der Hand?
Jede Hand möchte für jede Arbeit genau das richtige Messer.